手間と時間をかけた、適度に香りの良い脂肪と弾力性のある肉質の贅沢な味
鶏(串焼き)ちょうちん … 350円白肝串焼 … 320円つくね … 350円コーチン肝 … 320円ねぎま … 250円手羽先 … 250円さび焼 … 230円うめ焼 … 230円砂肝 … 250円ひねもも … 250円皮 … 230円せせり … 250円ぼんじり … 180円心臓 … 180円軟骨 … 180円玉子 … 180円
肉(串焼き)牛タン … 700円豚ばら … 250円
野菜(串焼き)ペコロス … 230円椎茸 … 220円エリンギ … 220円長芋 … 220円長ねぎ … 170円
逸品コーチンもも塩焼き … 1,000円フランス産 子鴨串焼 … 500円きゅうりぬか漬け … 260円肉味噌とうふ … 240円
飯そぼろご飯(スープ付) … 500円名古屋コーチンガラスープの梅茶漬 … 440円亀心麺(塩きしめん) … 440円コーチンガラスープ … 230円
牛のスジ肉やモツ肉を八丁味噌や赤味噌ベースの汁を入れた鍋で、とろりと柔らかくなるまで、時間をかけてグツグツ煮込む串に刺して大鍋で煮込むスタイルと、鍋で煮込んだものを小鉢によそうスタイルがある。